お料理
Cuisine
豊かな山海の恵みをはじめ、温暖な気候から、かんきつ類や梅の産地として知られる和歌山。当館では、そんな地元の旬食材を生かし、一品一品丁寧に仕立てた会席料理をお楽しみいただけます。みなべ産の南高梅をはじめ、ぼたん鍋や松茸など、新鮮な紀州の味覚をぜひご堪能ください。

ぼたん鍋コース
良質な脂ののった、新鮮で臭みのない猪肉をお楽しみください。

紀州うめどり鍋コース
和歌山県産のブランド鶏肉・紀州うめどりを鍋でご堪能いただけます。

【鶴の湯プラン】熊野牛すき焼きコース
和歌山特産の高級和牛・熊野牛をすき焼きでご賞味ください。

紀州うめどり陶板焼き付き会席
梅酢の効果で、コクとうま味がアップ!

紀州熊野牛の石焼き付き『上会席』
熊野牛石焼き付き会席
熊野牛のきめ細やかで柔らかな身は、石焼きでジューシーな味わいに。

▲紀州熊野牛の石焼き付き『上会席』 プラン

▲熊野牛石焼き付き会席 プラン
【季節限定】鮎の塩焼き付き会席
地元の清流で育った、新鮮な鮎をご用意しております。
